Поэт ведь клоун, гун, кривляка!

Поэт ведь клоун, гун, кривляка!
 
Стихи писать я не учился,
Способный видно, наловчился!
И думаю уже я дока
И от поэта не далеко!
 
А тут один «поэт» пристал,
Ну, нету мочи, так достал!
Сказал, в поэзии он спец,
Ну, люди ж хвалят, ты - слепец!
 
 Любитель! Я ж ему сказал!
А коль раздразнишь – зубоскал!
Дружить коль хочет, ставим точку,
Он сам полез сначала в бочку!
 
Поэт ведь клоун, гун, кривляка!
Пусть посмеются те, кто плакал!
И все ж не чужд он комплиментов,
Оваций и аплодисментов!
 
         2015 год.