ЧУЖОЕ МЕСТО

ЧУЖОЕ МЕСТО
 
На унитаз
Уселась муха…
- Вот те раз,
Слетай старуха!
 
Мое же место,
Я возмущен,
Не для насеста
Здесь этот трон!
 
А эта горе
Сидит, сидит,
Со мной не спорит,
И все молчит!
 
Я взял хлопушку,
Очки на лоб
И ту простушку
С размаху хлоп!
 
И вот наука:
- Примерил трон,
Пока без звука
Слетай же вон!
 
2019 год