Пусть эти слова для меня наважденье Галинка Багрецова

Пусть эти слова для меня наважденье       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пусть эти слова для меня наважденье
Галинка Багрецова
 
Пусть эти слова для меня наважденье,
Виденье нирваны _ хвалёный экстаз.
Твоя в наготе, и мечты исполненье,
Сближенье иллюзий _ сомнений не раз ...
 
Расставлен капкан _отрешённая птица,
Крылами взмахнёт и наверх в небеса.
Поймай же меня _ ничего не случится,
Я снова вернусь под любви голоса ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/09/2021/u/
 
SHAMAN - УЛЕТАЙ
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092305893