Дворянский бал

Ах, этот бал в имении дворянском!
Поэтам он давно покоя не даёт,
Хотя  и свечи там уже погасли
И бывший крепостной там на паркеты срёт.

Его, мужлана, гложет зависть
К их благородству,красоте.
Дерьмом о них стирает память,
Пройдясь катком по их судьбе.

Но возрождает он собранья
Своих безнравственных коллег,
Внедряя публике в сознанье,
Что благородства, чести нет.

Но как ошибся вождь их, Ленин,
Купивший кровью свою власть.
Воскреснет всё же добрый гений,
Не даст прекрасному пропасть!