Остановить жизнь...
Проклятые часы
идут только вперёд,
и ложат на весы
не прожитый мой год...
Хрустальное стекло
спасает механизм,
я брошу их в окно
остановлю им жизнь...
Рассыплются часы,
как дни хмельной недели,
лежат теперь в грязи,
навеки занемели...
Я так остановил
бег собственных минут,
я долго им служил
теперь пускай умрут...