Ч * А * С * Т * У * Ш * К * И

Ч * А * С * Т * У * Ш * К * И

Аудиозапись

♫ ♫ ♫
На крыльцо, под крышу сяду,
Дождь осенний льёт и льёт.
Толку - шлёпать за ограду -
В грязь завязну, кто найдёт !
 
♫ ♫ ♫
Дождевик в избе сушился,
Так, на гвоздь повесила.
Он - по швам и развалился,
Под дождём, не весело !
 
♫ ♫ ♫
Печка - Лето простояла,
Дым угарный повалил . . .
Не в трубу. Дыра зияла -
Шёл в избу, всех уморил.
 
♫ ♫ ♫
У соседа дом с трубой -
Печка надрывается.
Дым - небесно голубой,
Самогонка варится !
 
♫ ♫ ♫
Так, на запах поведусь,
Ковш возьму объёмный.
И к соседу . . . завалюсь -
Наливай ! Нескромный !
 
♫ ♫ ♫
С первачка на песню тянет,
Жаль на танец , не сгожусь.
С каждым шагом, ход повянет,
Так, уж - сидя и напьюсь.
 
♫ ♫ ♫
До крыльца, сосед проводит,
Как меня - не развезло.
Мне - калитку - загородит,
Зря. Сердечко не зажгло.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092304155