Невидимый монстр - Dream Theater

С существом столкнешься,
Что под кроватью спит,
В глаза ему глядишь иль смотришь вдаль?
 
К огню поближе жмешься
Иль прочь от пламени -
Выбор твой скрывать или искать.
 
Змей спит внутри,
Хвост вокруг моей шеи обернув.
Я схоронен живым,
Умираю, еще чтоб раз хоть вздохнуть.
 
Невидимый монстр.
Чувствовать всегда, не видеть,
Не нужен он мне, но не желает уходить.
Невидимый монстр.
 
Прячется, не показав лица,
Иррациональный страх,
Мыслей гонка без конца,
Так парит идеи птах.
 
Сев у жертвы на плече,
Будет в ухо чушь плести,
То, чему не быть вообще.
Сбрось его, чтоб не нести.
 
Невидимый монстр.
Чувствовать всегда, не видеть,
Не нужен он мне, но не желает уходить.
Невидимый монстр.
 
Невидимый монстр,
Зверь поселился в мой разум внутри.
Не держи, откажись, контроль мне верни.
Невидимый монстр.
Невидимый монстр.