Природа убеждений наша

Природа убеждений наша
Духовная неоднородна.
В ней может след быть антуража,
Полемики псевдо угодной.
Но истина чиста, по сути,
Непререкаемо правдива,
Верна, точна, без ложной мути
И, несомненно, справедлива.
 
23.09.2021г.