Разговор по душам...
Я рифмую мысль свою...
так беседую с собою...
мне уютно одному,
может я толпы не стою?..
Я чего-то не пойму
в криках равнодушных фраз...
и насилья не приму
улыбаясь сотням глаз...
Одиночество не тягость
в нём есть место для мечты...
строить мир свой, свою радость,
возводить к любви мосты...
У меня наверно есть
вкус отдельной красоты...
потому я счастлив здесь
без навязчивой толпы...