Любовь по интернету.

Любовь по интернету.
Ну не анкета - просто загляденье,
Для одиноких дам - бальзам на душу !
Кому ж такое выпадет везение,
В толпе красоток оказаться лучшей?
 
Вдовец ( от рака умерла жена)
И знает цену боли и потери,
Намаялся, намучился сполна.
Ну как такому можно не поверить?
 
Настроен на создание семьи,
В приоритете честность и надежность.
Не хлопай ушками мадам, - лови !
Такой жених, представить невозможно!
 
Дает советы : - Делайте добро,
Оно вам отольется во 100 крат. -
Седины в бороду, но бес в ребро!
А дальше просто полный маскарад!
 
"Посыпались" страдальцу СМС- ки:
Душою отогреем, приютим,
Накормим, пожалеем вас по-женски.
(Кто пошустрее - предлагал интим.)
 
 Страдалец наш и сам не "лыком шит",
Да и еще к тому же графоман,
Взыграл от переписки аппетит
И потянуло сочинить роман.
 
Кого же взять на роль своей царицы?
Да  вот смазливая на его смак,
К тому же пишет, что живет в столице,
Что очень важный и весомый факт.
 
- Сражен твоими грустными глазами,
Бесценное сокровище мое !
О, ты - моя ! Мне сверху так сказали ! -
Он в СМС- ках  соловьем поет.
 
Брильянтик мой, тебя я обожаю !
И плачу и тоскую по тебе !
Я не ревную, но предупреждаю,
Что ты дана мне Богом по судьбе.
 
Я как комарик к мухе-цокотухе:
Не упирайся, будешь ты моей!
И маюсь, и страдаю я от скуки,
Давай же встретимся с тобой скорей ! -
 
А дальше встречи, ну и расставанья,
Цветы, стихи,мартини - в общем все
И даже, несмотря на расстояние,
Твердит: - Мое и есть теперь мое ! 
 
Таких как ты, на свете не бывает !
От дум уже распухла голова!
Таких как ты, конечно не теряют !
Как дальше жить? - ....Красивые слова?
 
Слова...слова...слова...,а что в итоге?
И где же он сейчас, наш соловей?
Забыл легко о чести и о Боге?
Забыл кого назвал судьбой своей?
 
Придумал развлечение от скуки,
Быть честным как-то не нашел причин !
Вот говорят, что женщины все - шлюхи,
А как тогда назвать таких мужчин?  
 
 
                      01.10.14