Новые времена - новые герои

Новые времена - новые герои
Сидит гламурный гей-сапёр
Верхом на страшной бомбе -
Он мир спасать сюда припёр
Одетый в модный "комби".
 
В носу - кольцо, в пупке - кольцо,
Погоны - в мелких стразах,
Понятно, что от подлецов
Спасёт он всех и сразу!
 
Сейчас возьмёт свои щипцы
И бомбу обесточит,
Вот только как найти концы?
(Их много, между прочим!)
 
Сыграв в пасьянс со злой судьбой,
Он устранит угрозу!
И режет провод голубой?!.
А надо было розо....
(вый)