Осенний джаз

Осенний джаз
Осенний джаз ласкает ухо,
Хотя не слышен никому.
Он словно облако из пуха -
Зачем, откуда, почему?..
И только птицы подпевают,
Да вторят капельки дождя.
А он таинственно играет,
Послушно в зиму уходя...