Побольше маленьких глоточков

Побольше маленьких глоточков
Когда вкушаешь, чтоб вкусить,
А не насытиться хоть чем-то,
Можно и вкусу уделить
От жизни несколько моментов.
И постараться в них вместить
Побольше маленьких глоточков.
Не важно, что ты будешь пить.
Важнее - вкусом заморочка.