о славе

о славе
а славы нет,
 
он вышел не заметно
 
и стал никем,
 
их тех, кого я знал
 
по виртуальным,
 
мысленным приметам,
 
он тихо вам
 
фигвам нарисовал.
 
и не ищите,
 
нет его нигде,
 
он здесь везде,
 
как воздух,
 
как молчанье,
 
он на далекой прячется звезде,
 
как принц упавший
 
в разочарованье.