Ответ поэту - Радуга - ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

Ответ поэту - Радуга - ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ
Поэт - Радуга - ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ -
..........................................................................................................
 
Кричит душа - Привет, Валюша !
На Осень скидку принимай . . .
Настой пройдёт. Его не слушай,
Сентябрь, выглядит, как Май.
Дарю . . . цветное настроение,
В листве живёт, своя краса.
Придёт - былое вдохновение -
Подарят Солнце небеса ! ! !
........................................................................
Дёмина Галина 23 сентября 2021 год.