ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ. ВРЕМЯ УХОДИТ... СЛОВА - СВЕТЛАНЫ ЛОККИНОЙ, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ. ВРЕМЯ УХОДИТ...  СЛОВА  - СВЕТЛАНЫ ЛОККИНОЙ,  МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

Аудиозапись

Время не лечит. Время уходит.
По адресам нашей памяти бродит.
Крутит и вертит. И колет иголкой,
Чувства цепляя внезапно и тонко.
 
На фотографиях в старом альбоме,
На безделушках в родительском доме...
Время отчётливо ставит отметки,
В прошлое, будто, кидая монетки.
 
С каждой минутой становится тише..
Вместе с дождём ускользают по крышам
Детские мысли, и взрослых печали.
Всё, о чём в жизни когда-то мечтали.
 
Боль притупляют новые встречи.
Новые люди. На праздниках свечи...
Солнце, которое снова восходит..
А время- не лечит. Время уходит.