Суждено ошибаться......... СЛОВА ЛАРЫ МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

Суждено ошибаться......... СЛОВА ЛАРЫ МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

Аудиозапись

Никогда не пойму я себя,
Но не буду я даже пытаться.
Ты Беда моя, или Судьба,
Ну, а мне суждено ошибаться!
 
Я живу без тебя, я живу,
Целый день я себя убеждаю,
Ну, а ночью холодной, к утру,
В одиноких слезах утопаю.
 
 
Я могу без тебя, я могу,
Вновь шепчу себе, словно, мантру,
Разлетаясь с дождём на ветру,
Мои мысли развеются завтра.
 
Я живу без тебя, я живу,
Целый день я себя убеждаю,
Ну, а ночью холодной, к утру,
В одиноких слезах утопаю.
 
Не люблю я уже, не люблю,
Бесконечно себе повторяю,
Только я никогда не пойму,
Почему без тебя умираю.
 
Я живу без тебя, я живу,
Целый день я себя убеждаю,
Ну, а ночью холодной, к утру,
В одиноких слезах утопаю.