Без слов

Если бы не стихи одной замечательной девушки, то данная работа никогда бы не написалась. Спасибо за вдохновение!
Слова — всего лишь звуков, знаков смесь,
Их шифр уже не сможет передать
Кипящую расплавленную взвесь,
Залитую в сосуды навсегда.
 
Любовь — гормонов яростный накал?
А может быть, рождение звезды
Из тишины, где голос прозвучал,
Оставив коже жгущие следы.
 
И красота безмолвия в делах.
Касания волшебный лёгкий дым
Соединяет души и тела,
Но растворяет время миг один.
 
Приходит холод, стынет жар души,
Внутри течёт размеренно вода.
И полотно разорвано — не сшить.
Размазало дрожащим сгустком даль.