ты видишь, ты предвидишь и паришь

ты видишь, ты предвидишь и паришь
ты видишь, ты предвидишь и паришь,
ведений сонм обнять желает душу,
приделов нет, и смерти нет,
лишь жизнь...
та вечность, что желает
видеть, слушать,
дарить, хотеть...
играть и наслаждаться
многообразьем жизни и любить,
не в этом ли таится духа счастье,
который просто хочет в мире быть!