Вот и Пушкиным назвали...

Вот и Пушкиным назвали...
ВОТ И ПУШКИНЫМ НАЗВАЛИ...
 
Вот и Пушкиным назвали,
Не за то, что лучшим стал,
А за то, что увидали,
Как стихи в блокнот писал.
 
Был грешок – в тиши погоста
Сочинял, бродя меж плит...
... Нищий маленького роста:
“Здравствуй, Пушкин!” – говорит.