и сказал я шепотом
И сказал я шепотом:
"Пропади все пропадом..."
Все к четям собачьим.
Нужно жить иначе:
Чтобы было дело,
Чтобы жить хотелось,
Чтоб любовь-как птица,
Что ночами снится.
А кругом все серо.
Никакого дела.
Дождь стучит осенний.
Жизнь-одни сомненья.
Под дождем все мочится.
Удавиться хочется.
2017 г.