Волшебный кувшин

Волшебный кувшин
У женщины волшебный есть кувшин.
Хранит она нектар любви своей.
И ждёт, когда из всех мужчин один.
Попросит пить, и скажет ей: 'налей'.
 
И сердце заколотится в груди.
И счастьем затуманятся глаза.
Люблю... Люблю шмелями загудит.
И в церкви улыбнутся образа.
 
А что кувшин? Он снова до краев.
Для милого нектар еще ценней.
Хмелея от любви, пить вновь и вновь.
Напиток счастья женщины своей.