Нашёптанное.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
А.С.Пушкин
 
Я имею причину выразить Вам свою нелюбовь.
Под холодной личиной часто страстно бушует кровь.
Как говаривал гений - лишь от холода разгорится жар.
И сойдутся две тени, две судьбы совмещая в шар.
Он умён и прохладен. Взрыв эмоций, ручей из любви она.
Из всего многорядья - чётко ось и вокруг волна.
Упиваясь прохладой, её сердце танцует вальс.
Он же знает, как надо. И играет в машине Брамс.
И слова его, как ловушки. Как поймает мою волну?
Эта жизнь - не игрушка. Он добьётся её одну.
 
22.09.21г.
София Заря