Астрал

День угасал.
Ночлег искали птицы.
Душа желала устремиться
в таинственный астрал.
Как много бренных душ,
разочарованье испытав,
поняв, что мир так неуклюж,
стремятся в тот астрал.
"А в жизни смысла нет"-
сказал однажды Соммерсет...
День угасал.
Как тают угли в барбекю.
И ни к чему высокий мой IQ
коль стало сердце как металл.
Я не успел сказать,
чего желал...