Фатум

Фатум
Тропа рождённого пути —
Застолье главного Отца:
Играло лето впереди,
Светило солнце для творца.
 
Люби, дыши, смотри, сияй, —
На музе целый мир стоит!
Ведь книга не имеет край,
Пока чисты мечты твои!
 
Дождями кован пьедестал
Рождённого пути конца,
Минувшей вехой праздник стал
В честь Дочери того Отца...