Во ознаменование конкурса "Походное"

Во ознаменование конкурса "Походное"

Аудиозапись

Измочален, в полном молчании
я вгрызаюсь в высь в отчаяньи,
сокрушая страх расстояния,
фанатея от этой мании.
Я тащу себя, растуды,
метрономно, с выдохом-вдохом,
а по мне – так все же неплохо
расплечистому (чтобы не лох), но
бок Эльбруса чесать - не охать...
И на равных, и без балды!
 
А с эльбрусья – вниз по Алтаю!
В перекрестье пороги маю,
комариные знатно правят
и таёжно - фантастика явью.
Ведать Родину - нашу мать:
цыркать лёд коньками байкалы,
в топь Сибири по ноздри влезая,
и с карелами – по бокалу,
нерпу в Ладоге развлекая...
Мы туристы - вот так нас звать!