Феникс

Будь фениксом в душе.
Сгорай.
Испепеляйся.

Перерождайся в тишине.
Вперед иди.
Сражайся!

Вся жизнь в твоих руках. Смелей бери.
И наслаждайся.

Пробуй новое в себе.
Стремись.
Победы добивайся.

Не бойся падать вниз.
Терпи.
Но поднимайся.

Почувствуй вкус победы.
Привыкай.
Не расслабляйся.

Будь фениксом в себе.
Умирай.
Но возвращайся.