Вот я вас!

в соавторстве с Khudayberdiev Damir
Вот я вас!
Damir Khudayberdiev :
 
Нет, не знает. Нет, не знает.
Нет, не знает Николя,
Что судьба готовит злая
В виде страшного меня.
 
Заведёт его тропинка,
Ох, однажды за забор,
И получит он ботинком!
У, вражина! У, мажор.
 
Что за мать молокососу
Подарила телефон?
Ничего, пойдёт из носу
Кровь сегодня на газон.
 
Пойло плещется в стакане.
Не компот, а дребедень.
Зря он нынче липнет к Ане,
С телефоном, ясен пень.
 
Да, была у нас размолвка.
Да, у нас была грызня…
Но ведь с этой балаболкой
Две недели мы друзья.
 
Тренируюсь бить лопаткой.
Не дай бог попасть впросак.
На душе противно, гадко…
Вот зачем она? Вот так.
 
 
 
Миланна:
Боже мой, какая злая
Укусила вас змея? !
Ах ты, мамочка родная!
Видит боженька – не я!
 
Ну, "поставила подножку" –
Наплела про Николя...
Я ведь женщина немножко,
А не дырка от нуля!
 
Вы же сами не хотели –
Провожать меня в Париж.
Что ж теперь рассверипели?
Вот я вас!... Мальчиш-плохиш!
 
Прям совсем от рук отбились!
Вас пора к рукам прибрать!
Хорошо ещё – явились,
Нам расправой угрожать.
 
Мы б а-то – ни сном-ни духом!
Николя бы постралал!
Я вас потреплю за ухо –
Не визжите как шакал!
 
Да, не хнычте же, ей богу!
Тоже мне – мальчиш-плохиш!
Ладно, я не буду строгой,
И не нужен мне Париж!
 
Вы мне, всё-таки дороже,
Хоть и наломали дров.
Я люблю, к тому же, тоже
Кушать вкусный мамин плов.
2021