В ПУТИ…

В ПУТИ…
 
Чтобы на жизненном своём пути
Могла для всех я радость излучать, -
Сквозь слёзы в силах я идти,
И эти слёзы я смогу скрывать….
 
Мне многое хотелось бы вернуть,-
Прекрасные моменты повторить,
Но продолжая свой нелёгкий путь,-
Я время не хочу остановить….
 
Начало невозможно нам вернуть,-
Бессмысленны об этом все мечты….
А те, кому любя хотим помочь,
Увидеть наши слёзы не должны….