Не замечая весен...

Поэт рождает строки
Вот, слог его высокий,
Почти коснулся Солнца, вот - Луны!
Уж близко озарение,
Как жаль, что в то мнгновение,
Его язык в плену у Сатаны.
 
В душе темно и пусто
Что ни поёшь - всё грустно,
Да, осень - не весёлая пора,
И лживая наука
От нас скрывает, сука,
Что зимы - это чёрная дыра.
 
Не замечая весен
Сбегают лета в осень
А впереди - холодная зима,
И снег идёт и верит,
Что спрячет все потери ,
Глянь, снежная клубится кутерьма...
 
Но замести не просто,
В кустах кресты погоста,
Их видят человек, и небеса,
Жаль, маловероятно,
Оставить след обратный,
Кому свершать такие чудеса?