МОЙ ГОРОД ПУСТ

 
 
Без тебя мой город пуст,
И не светят фонари.
Кто я без ответных чувств?
Хоть надежду подари!
 
Без тебя мой город мал,
Поглощает тишина….
Лишь тоску мне Бог послал.
Я один и ты одна.