Квадраты плиток

Квадраты плиток
В квадраты плиток вписана листва.
По ней иду: березовой, дубовой.
А под ногами клеточки холста:
На сером, но рисунок в каждой новый.
 
Есть черный весь - в себя вобрал цвета:
От жёлтого до розовых теней,
Калины лист и из дождя фата
И сумрак чуть открытых в даль дверей.
 
Фото автора