В ГОРАХ, В ЛЕСУ, ПО МОРЮ…

Побывавший в горах
Не растёт в Небеса, как это делают горы…
Зачем он там был?
 
Побывавший в лесу
Не нашёл пути домой – его спас лесник.
Зачем ему лес?
 
Плывущий по морю на яхте под парусами
Боится шторма и глубины…
Печален крик чаек над ним.
 
В горах не слышат тишины.
В лесу не слышат тишины.
На глубине её не знают.
В себе боятся тишины.
И глубины.