Бездорожье...

Я хочу смыть с себя всю пыль
которая воняет ложью,
я жизнь прошёл, в ней много миль...
мой путь лежал по бездорожью...
 
На этом бездорожье я
искал краюху чтобы жить,
хотел чтоб помнили меня
и сразу не смогли забыть...
 
Я здесь искал свои часы
которые идут не быстро,
чтоб от потерь и до слезы
жизнь громыхала словно выстрел...
 
Тогда- б я видел свет в ночи...
а давиче не вижу дня...
застывший воск вокруг свечи
не помнит жаркого огня...