Письмо...

Пожелтевшие лист письма
в нём строчки о душевных тайнах,
как будто принесли вчера,
а уж прошло семь лет печальных...
 
В потёртой старенькой фуфайке
зашито под подкладкой где-то...
письмо каталось по этапам,
в мороз сибирский ждало лета...
 
Даже в карцере оно
на бетонный пол ложилось,
согревало как могло
чтобы надежда жить не скрылась...