Созвездие Весов

Созвездие Весов
Весь Зодиак поделен пополам.
Внизу находятся земные знаки.
А на верху духовные и там,
Фемида взвешивает все Души.
 
В руках весы, а на глазах повязка,
Чтоб непредвзятою быть всегда.
Лежит в глубокой чаше справа,
Перо Жар-Птицы, а в другой Душа.
 
Что перевесит, то и будет!
Безгрешная Душа легка и воспарит,
А тёмная Душа перо то перевесит
И камнем в бездну упадёт.
 
Родившись под созвездием Весов,
Мужчины любят роскошь и уют,
Но иногда бросаются в порок,
А женщины всё это создают.
 
И мой совет, не ждите смерти,
Когда вас взвесят на весах.
И чтобы Душу не схватили черти,
Раскайтесь со слезами на глазах!
18.09.2021 г.