Размышления о Сатурне

Размышления о Сатурне
Очищенный лук Сатурна
На небе Всевышнего есть.
Когда придёт его время,
Тогда им водку , конечно,
Заест.
 
На небе свои есть законы-
Всевышнему ты не перечь,
Раз съест он кольца Сатурна,
Тебя не заметит-ты червь.
 
И ты тоже можешь
Селёдку под луком
С графинчиком крепкой
Поесть.
 
Но все же,
Но все же,
Масштабы какие!
Какие масштабы!
Едрена ты вошь!
 
Пространство
бездонно, а
Ты говоришь!