У осины.

У осины.
У осины
листья дрожат.
Осень рвет их,
на землю бросает.
Как прекрасен
времён хоровод-
в каждом есть
своя прелесть.
 
Вот опять о тебе
Мысли все в голове.
Почему?
Это счастье?
Несчастье?
 
У меня уже
осень в седой голове,
а тебя вижу
как в первый раз:
яркой,смелой и
просто
прекрасной.