Человеком быть опасно? (III)

Человеком быть опасно? (III)

Аудиозапись

Человеком быть опасно –
Всё непросто, всё неясно!
Через тернии дорога,
Боль, тоска и безнадёга....
 
Поиск смысла, поиск Бога –
Озаряется дорога
Смыслом, делом, солнцем ясным.
Трудно? Да. Но не напрасно!
 
Нас ветра в дороге лечат,
Смех, любовь, надежды, встречи...
Если жить бесстрашно, страстно –
Человеком быть прекрасно!
21.09.2021