Туман

Туман
Туман на прошлом,
на былом...
В тумане скрылся отчий дом...
Белёсым облаком тумана
укрыт весь серый мир при том...
 
А я ищу из этой "ваты"
дорогу в мир где есть тепло
И ожидаю чтоб "пенаты"
лучами солнце обожгло
Спалив несчастие и зло!