Зависли
Аудиозапись
Поймала с удивлением себя на странной мысли,
Что существуем мы с тобой вне стран и расстояний...
Вне социума в облаках,как ангелы зависли
В блаженстве,абстрагировавшись от дурных влияний...
Стряхнув с себя оцепененье,к Богу воспарили-
Жар-птицы из силков,как будто в нас вселился бес,
Испепеляясь от любви,друг в друге растворились,
Попав под звездный дождь,пролившийся на нас с небес...