СВЕТИЛЬНИКИ ПОЕТ ВИКТОР ХЛАМОВ

Аудиозапись


«Светильники» - начальники,
Народ весь деловой,
С портфельчиком молчальники
И люди с головой!

И верят, что поставлены
На пост дурить народ,
А их бы – только славили,
Работа - без хлопот!

Энергию «светильникам»
Вдруг – раз! и перекрыть,
Потом и подзатыльником
Иных благодарить!

А мы всё удивляемся,
Плетёмся в темноте,
И меж собой бодаемся
И гибнем в немоте.