ТЫ

На птицу нежно посмотри:
Хохол-корона - зуба три,
Глаза как у детей чисты
Да перья в радуге густы.
 
Крылами бьет бока свои
Да сапоги из чешуи.
Отца и Сына сила есть -
Орлам за ним лететь за честь.
 
Кто другом может быть ему?
Готов он грусть излить кому?
О том, как нужен Бог Земле
И как восстать в одра огне…
 
На мир из сердца посмотри
Да измени себя внутри,
Открой целебные ключи
И душу другу излечи!!!
 
07-08.12.2005г. по Р.Х.