МОРСКОЕ ТАНГО

МОРСКОЕ ТАНГО

Аудиозапись

МОРЕ ЛЮБВИ И ВЕТЕР УДАЧИ ,
И БЕЛЫЙ КОРАБЛИК НАШЕЙ МЕЧТЫ !
МЕСЯЦ , ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ ВСЕ ЯРЧЕ ,
ЕСЛИ НА МОРЕ ВДВОЕМ ... Я И ТЫ !
 
ТИХОЕ ТАНГО , СВЕЧИ И ЗАПАХ !
ПАРФЮМ , КОКТЕЙЛИ И ДЫМ СИГАРЕТ ... !
ТАК ВОЛНУЮТ , ДУРМАНЯТ НАШ РАЗУМ ,
СВОДЯТ С УМА ... И УСТАЛОСТИ НЕТ !
 
ГЛАЗА В ГЛАЗА И ВЗГЛЯД НЕ ОТВЕСТИ !
И СТАЛО , ВДРУГ ДЫХАНЬЕ В УНИСОН !
САДЫ ВЛЮБЛЕННОСТИ НАЧНУТ ЦВЕСТИ
И СОЛНЦЕ САДИТСЯ ЗА ГОРИЗОНТ ... !
 
ЭТО БЕЗУМНОЕ ТАНГО ЛЮБВИ ,
НАС ЗАКРУЖИТ В СТРАСТНОМ ВИХРЕ НОЧИ ... !
ТЫ РАСТВОРИСЬ В МОИХ СИЛЬНЫХ РУКАХ ,
СЛЫШИШЬ ... , КАК ЧАЙКИ КРИЧАТ В ОБЛАКАХ ... !!!