ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , СЕГОДНЯ ПОЛГОДА , КАК НЕТ С НАМИ
ТАЛАНТЛИВОГО ПЕВЦА И ПОЭТА , МОЕГО ПОСТОЯННОГО СОАВТОРА
ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МИШЕНКОВА !
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕВГЕНИЮ !
 
ПРОШЛО ПОЛГОДА , КАК ТЕБЯ УЖ НЕТ ,
НО В СЕРДЦАХ ТЫ НАШИХ НАВСЕГДА !
СПОКОЙНО СПИ , ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ ,
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ НИКОГДА !
 
ТЫ ЖИВ В СВОИХ СТИХАХ И ПЕСНЯХ... !
ТВОЙ МИЛЫЙ ОБРАЗ ВСЕ ЕЩЕ ВО МНЕ !
ТО ТЫ НЕЖНЫЙ , ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ВЕТРА ... ,
ТО ПРОСТО ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ !
 
ВЕРНУТЬ БЫ ВСЕХ , УШЕДШИХ В НЕБЕСА ... !
И ИХ УВИДЕТЬ СНОВА ЛИЦА !
ЧТОБЫ СПОКОЙНО ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ,
СКАЗАТЬ ТРИ СЛОВА...( Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ )
 
И .... , ОТПУСТИТЬ ИХ К ПТИЦАМ ... !!!
 
ПРОСЛУШАЙТЕ РОМАНС ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
НА МОИ СТИХИ "ИЩУ В РОМАНСЕ Я ПОКОЙ ... !"