Разбитые жизни

Бутылка водки на столе
Старая, ужасная квартира
Обреченность на сером окне
Запах сигаретного дыма
Капли жестокости на стене
Разбитые жизни и посуда
Голодные дети на балконе
Родители ожидающие суда