Изгой

В родном дома уже не ждут
Засохли листья ярких цветов
Сердце потеряла навсегда уют
"Ты изгой" нету ужасней слов
Брошенный в мире холодном
Оставленный в голодном дне
Не найти свой скромный дом
Одиночество на иву и во сне