В чём сила...
Мы обитель свою превратили
В зоопарк для бездушных сердец.
О свободе и чести забыли
В паутине дорожных колец.
Разделяют и властвуют нами
Ненасытные ангелы зла.
Грязь о нас вытирают ногами
И разводят, как стадо скота.
Сильным духом не просто остаться
Среди массы безликой толпы.
Все убогие в город стремятся,
Затеряться среди суеты.
ЧЕЛОВЕК от рожденья — СВОБОДЕН!
Кем останешься в гонке страстей?
Кто-то алчной наживою болен,
Кто-то скупкой ненужных вещей.
Потребления культ насаждая
Нас давно разучили ТВОРИТЬ!
Стариков и детей забывая,
Нам бы только продать и купить.
Кто-то пластикой форм своих бредит,
Точит зависть остатки души.
А кому-то успехи соседей
Не дают спать спокойно в ночи.
Закрывают больницы и школы,
Строят храмы на наших костях,
Чтобы нас окружали уроды
В одинаковых все сапогах.
Я не злой, но мне ПРАВДА дороже.
Я могу без конца поливать.
Я всем сердцем в детей своих верю
Им удастся систему сломать.
Нас учили — не всё продаётся
В этой, богом забытой земле.
Что посеешь — стократно вернётся,
Не забудь, все мы в этой игре.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121092007507