... без причины.

... без причины.
Я люблю тебя без причины,
И надеюсь ты веришь мне.
В вихре чувств, как пух тополиный,
Растворюсь в небес синеве.
 
Я отдам тебе моё сердце —
Ты был создан лишь для меня.
Позабыв про силу инерций —
Не расстанемся никогда.
 
Я скучаю каждое утро
И мечтаю каждую ночь.
Путеводной звездою буду,
Прогоню все сомненья прочь.
 
Бриз вечерний ласкал деревья,
Еле слышен был каждый вздох.
Тёплый дождь, проказник весенний,
Повстречаться сердцам помог.
 
Окунувшись в твои объятья
И губам твоим волю дав
Одиночества крест проклятья
Развенчала, любимой став.
 
Ты исчез, я канула в бездну.
Дни короче, ночи длинней.
Вновь я слышу зимнюю песню
Одинокой души своей...
 
Ветер гонит павшие листья
Красных губ и рыжих волос
Заставляя нас погрузиться
В сладкий мир, несбывшихся грёз.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121092006416