Лезу на Парнас

Лезу на Парнас
утром с моря тучи мчатся
смогом на порог ложатся
дождь невмоготу
 
надоела непогода
хоть бы солнышком немного
сбрызнуть красоту
 
настроенье никакое
я одна а было двое
что же не впервой
 
значит так судьба решила
праздник в будни превратила
грусть гоню долой
 
на дворе пусть дождик плачет
не могу я жить иначе
и везде сама
 
даже осенью печальной
кошкой лезу изначально
я на пик холма
 
ободрала хвост и лапы
высоту беру нахрапом
кружит голова
 
где же он Парнас проклятый
только чайки кружат рядом
дарят мне слова...